1

Cuscuz Marroquino de frango com pirão.

Cuscuz Marroquino de frango com pirão.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Pirão


Cuscuz


Preparo

Pirão

  • 1. Modo de preparo do Pirão:
  • 2. Deixar o frango de molho por pelo menos 10 minutos no limão, laver bem.
  • 3. Cozinhar na panela de pressão com o caldo de galinha, folha de louro, aipo, açafrão da terra (corcuma), pimenta do reino e cozinhar em torno de 20 minutos. Tirar e verificar a carne se esta cozida.
  • 4. Retire o peito e reserve a água do cozimento.
  • 5. Em uma panela, colocar a manteiga de garrafa e refogar em fogo baixo o alho e cebola, logo em seguida colocar o caldo do cozimento do frango, colocar o coentro, cominho, cheiro verde, verificar o sal, colocar a farinha de mandioca e mexer bem para não empelotar. Se ficar muito grosso, completar com água.
  • 6. Reservar.

Cuscuz

  • 1. Enquanto prepara todos os ingredientes para o cuscuz, deixe hidratando (10 a 15 minutos) em 200 ml de água;
  • 2. Coloque a colher de manteiga de garrafa em uma panela e refogue rapidamente os legumes, peito de frango desfiado e por último os tomatinhos, verifique o sal.
  • 3. Coloque o cuscuz e misture tudo.
  • 4. Sirva conforme a foto e bom apetite!.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: