1

Cuscuz marroquino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. /tempere o franco com o suco de limão, o sal, curry, cominho, pimenta, mel e as amêndoas. Deixe marinar por no mínimo 1 hora.
  • 2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite em fogo alto. Abaixe o fogo, adicione o franco e cozinhe, mexendo às vezes, por dez minutos. Tampe a panela e cozinhe até que o frango fique macio (se secar demais, junte 1/2 xícara de água à panela). Acrescente o cogumelo, os pimentões e o coentro e mantenha no fogo por cinco minutos. Junte a sêmola e mexa por mais cinco minutos ou até que o líquido seque. Retire e sirva.
  • 3. Rende 6 porções
  • 4. (Claudia Comida e Bebida - março/07)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: