1

Cuscuz Marroquino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha de vidro coloque o cuscuz.
  • 2. Em seguida despeje a água quente (já misturada com o caldo de legume), coloque a manteiga, e cubra com um pano de prato (para o cuscuz absorver a água e inchar).
  • 3. Espere um pouco até achar que o cuscuz absorveu bastante, misture com um garfo e comece a temperar. Coloque o sal a gosto, a pimenta, as amêndoas, a uva passa, a cebolinha, misture tudo com uma colher, e pronto.
  • 4. Rende 2 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: