1

Cuscuz Mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha e reserve o caldo.
  • 2. Primeiro refogue o frango desfiado com cebola.
  • 3. Feito isso, junte o tomate, cheiro verde, o milho e refogue também.
  • 4. Por último, junte a ervilha, o palmito e a água do frango.
  • 5. Ferva bem e se necessário, adicione água e sal.
  • 6. Acrescente a farinha de milho e mexe para não empelotar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: