1

Cuscuz Nordestino Recheado

Especial Verão
Cuscuz Nordestino Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os flocos de milho numa tigela com o sal e o coco.
  • 2. Umedeça aos poucos, mexendo devagar, até formar uma farofa úmida.
  • 3. Deixe repousar por 40 minutos (aproximadamente).
  • 4. Acrescente os demais ingredientes, exceto o tomate.
  • 5. Ponha água no fundo da cuscuzeira e arrume essa massa sobre a armação.
  • 6. Decore com pedaços de queijo e tomate.
  • 7. Leve ao fogo.
  • 8. Quando começar a ferver espere 20 minutos e desligue.
  • 9. Deixe descansar e retire o cuscuz com armação para colocar no prato sem quebrar.
  • 10. Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: