1

Cuscuz paulista de camarão

Cuscuz paulista de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o tomate no liquidificador, reserve.
  • 2. Sue a cebola no óleo, junte o tomate, as folhas de manjericão e ferva rapidamente. Acerte o sal.
  • 3. Junte ao molho a metade das ervilhas, a pupunha, a sardinha e o camarão picado. Reserve.
  • 4. Umedeça as farinhas com um pouco de água e esfarele bem entre as mãos. Junte ao molho, mexendo até desgrudar da panela.
  • 5. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Achei que nos ingredientes ela nao soube colocar nomes de facil acesso ...tipo PUPUNHA. tive que consultar no google para saber o que é.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: