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Cuscuz paulista

Especial Verão
Cuscuz paulista

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Cuscuz paulista

Ingredientes

  • molho de tomate, 300 g

  • tomate, 1

  • caldo de galinha, 200 g

  • óleo de milho, ½ xícara

  • pimentão vermelho, 1

  • palmito, 400 g

  • molho de pimenta vermelha, 1 colher de (sopa)

  • ovos cozidos, 2

  • sardinha, 200 g

  • azeitonas verdes, 50 g

  • farinha de milho amarela, 2 xícaras

  • milho verde, 200 g

  • pimenta-do-reino, a gosto

  • sal, a gosto

  • salsinha, a gosto

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o caldo de galinha. Adicione o molho de tomate, o pimentão e molho de pimenta. Agregue a farinha de milho mexendo bem. Adicione o óleo de milho. Coloque o milho, o palmito, a ervilha e a salsinha na mistura de farinha já cozida. Decore uma forma de pudim com a sardinha, os ovos e rodelas de tomates. Coloque a mistura na assadeira. Faça mais uma camada de sardinha, ovos e rodelas de tomate. Cubra com o restante da massa. Espere esfriar e retire da assadeira.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao fogo uma panela com o caldo de galinha. Adicione o molho de tomate, o pimentão e molho de pimenta. Agregue a farinha de milho mexendo bem. Adicione o óleo de milho. Coloque o milho, o palmito, a ervilha e a salsinha na mistura de farinha já cozida. Decore uma forma de pudim com a sardinha, os ovos e rodelas de tomates. Coloque a mistura na assadeira. Faça mais uma camada de sardinha, ovos e rodelas de tomate. Cubra com o restante da massa. Espere esfriar e retire da assadeira.

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