1

Cuscuz Paulista

Cuscuz Paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue o alho no azeite.
  • 2. Acrescente o molho de tomate, a água e o caldo de legumes.
  • 3. Quando ferver junte os camarões, a sardinha e as azeitonas.
  • 4. Misture e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
  • 5. Abaixe o fogo e coloque aos poucos, mexendo sem parar, a farinha de milho.
  • 6. Mexa por 5 a 8 minutos.
  • 7. Coloque em uma forma com furo central.
  • 8. Após esfriar, decore com dois ovos cozidos, camarões e se desejar enfeite com alface crespa.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: