Cuscuz Paulista
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
0h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela, aqueça o óleo e frite o bacon.
- 2.A seguir refogue a cebola, junte os tomates e espere murchar.
- 3.Agregue o atum, o milho, as azeitonas, o palmito e a pimenta.
- 4.Refogue por alguns minutos.
- 5.Junte o caldo de legumes e acerte o sal.
- 6.Cozinhe por aproximadamente 4 a 5 minutos.
- 7.Acrescente a farinha de milho e cozinhe por mais alguns minutos (cerca de 5 minutos).
- 8.Desligue e adicione a salsinha e a cebolinha.
- 9.Pincele um refratário com óleo e acomode fatias de ovo, palmito, tomates e azeitonas (alternadamente).
- 10.Coloque o cuscuz e aperte bem com uma colher.
- 11.Desenforme e polvilhe salsinha.
- 12.Caldo de legumes:
- 13.Em uma panela coloque 1/2 litro de água e 2 tabletes de caldo de legumes.
- 14.Cozinhe até dissolver os tabletes ou até ferver.