1

Cuscuz Paulista

Cuscuz Paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente , a ervilhas,ou
  • 2. milho, ou seleta de legumes em conserva, 3 talos de
  • 3. palmito cortados em rodelas, as azeitonas sem o caroço,
  • 4. a sardinha em lata amassada, o pimentão picado, um ovo
  • 5. picado, o coentro ou cheiro verde picado, o molho de tomate, sal,
  • 6. açúcar, o molho de pimenta e a água.
  • 7. Deixe refogar um pouco mexendo sempre, em panela funda
  • 8. (fica parecido com um sopão). Aos poucos vá
  • 9. acrescentado o fubá ou a milharina e continue mexendo sem parar até desgrudar
  • 10. do fundo da panela.
  • 11. Molhe uma forma para pudim e coloque para enfeitar, os
  • 12. ovos cortados em rodelas o palmito ou o
  • 13. que a sua imaginação desejar.
  • 14. Em seguida, despeje o conteúdo da panela. Deixe
  • 15. esfriar e desenforme com cuidado.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Esse cuscuz pode até ser delicioso, não sei porque ainda nao o fiz. Porem, certamente não é o verdadeiro cuscuz a paulista, porque esse é cozido no vapor em um cuscuzeiro. É o dessa receita é feito como um angu de milho! Fica totalmente diferente!

isso é uma delicia

gistaria de reber receitas no meu email

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: