1

cuscuz paulista

Especial Verão
cuscuz  paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (34)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de PreparoDas farinhas:
  • 2. Misture as farinhas. Molhe as mãos no caldo e vá umedecendo as
  • 3. farinhas, esfregando-as nas mãos até finalizar o caldo. Reserve.
  • 4. Do cuscuz:
  • 5. Aqueça o azeite, amoleça a cebola, o alho, a pimenta, junte o
  • 6. frango refogue por 10 minutos. Adicione o colorau, os tomates,
  • 7. deixe amolecer, coloque o molho de tomates e o caldo de frango,
  • 8. deixe apurar. Acerte o sal.
  • 9. Misture os demais ingredientes: palmito, ervilha, azeitonas, as
  • 10. sardinhas, os ovos cozidos, os camarões, salsinha, cebolinha e
  • 11. coentro. Vá adicionando as farinhas aos poucos, até obter uma
  • 12. mistura uniforme.
  • 13. Unte com azeite uma forma com furo no meio, coloque o cuscuz
  • 14. acertando a massa com as costas da colher para ficar homogêneo.
  • 15. Decore com: filé de sardinha, ervilhas frescas,
  • 16. ovos cozidos, azeitonas cortadas em rodelas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: