1

Cuscuz paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture as farinhas. Molhe as mãos no caldo e vá umedecendo as
  • 2. farinhas, esfregando-as nas mãos até finalizar o caldo. Reserve.
  • 3. Do cuscuz:
  • 4. Aqueça o azeite, amoleça a cebola, o alho, a pimenta, junte o
  • 5. frango refogue por 10 minutos. Adicione o colorau, os tomates,
  • 6. deixe amolecer, coloque o molho de tomates e o caldo de frango,
  • 7. deixe apurar. Acerte o sal.
  • 8. Misture os demais ingredientes: palmito, ervilha, azeitonas, as
  • 9. sardinhas, os ovos cozidos, os camarões, salsinha, cebolinha e
  • 10. coentro. Vá adicionando as farinhas aos poucos, até obter uma
  • 11. mistura uniforme.
  • 12. Unte com azeite uma forma com furo no meio, coloque o cuscuz
  • 13. acertando a massa com as costas da colher para ficar homogêneo.
  • 14. Decore com: camarões, filé de sardinha, ervilhas frescas, ovos
  • 15. cozidos, azeitonas cortadas em rodelas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: