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Cuscuz paulista

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Misture as farinhas. Molhe as mãos no caldo e vá umedecendo as
  2. 2.
    farinhas, esfregando-as nas mãos até finalizar o caldo. Reserve.
  3. 3.
    Do cuscuz:
  4. 4.
    Aqueça o azeite, amoleça a cebola, o alho, a pimenta, junte o
  5. 5.
    frango refogue por 10 minutos. Adicione o colorau, os tomates,
  6. 6.
    deixe amolecer, coloque o molho de tomates e o caldo de frango,
  7. 7.
    deixe apurar. Acerte o sal.
  8. 8.
    Misture os demais ingredientes: palmito, ervilha, azeitonas, as
  9. 9.
    sardinhas, os ovos cozidos, os camarões, salsinha, cebolinha e
  10. 10.
    coentro. Vá adicionando as farinhas aos poucos, até obter uma
  11. 11.
    mistura uniforme.
  12. 12.
    Unte com azeite uma forma com furo no meio, coloque o cuscuz
  13. 13.
    acertando a massa com as costas da colher para ficar homogêneo.
  14. 14.
    Decore com: camarões, filé de sardinha, ervilhas frescas, ovos
  15. 15.
    cozidos, azeitonas cortadas em rodelas.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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