1

Cuscuz paulista rachel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (28)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo da massa
  • 2. 1. Hidrate as farinhas com 1/3 do caldo de frango.
  • 3. 2. Aqueça uma panela com azeite extra virgem e adicione a cebola e o alho. Deixe refogar.
  • 4. 3. Acrescente o molho de tomate e a farinha hidratada.
  • 5. 4. Mexa bem e acrescente concha a concha o restante do caldo de frango até que a farinha esteja cozida.
  • 6. 5. Finalize com sal, pimenta branca moída e cebolinha.
  • 7. Modo de preparo do recheio 1
  • 8. 1. Aquecer uma frigideira com azeite e grelhar, em fogo médio, os camarões temperados com sal e pimenta branca (cerca de 1 minuto de cada lado). Adicione a pupunha desfiada e deixe refogar rapidamente.
  • 9. 2. Acrescente a azeitona e finalize com a cebolinha.
  • 10. 3. Verifique o sal e a pimenta branca moída.
  • 11. Modo de preparo do recheio 2
  • 12. 1. Refogar, em fogo médio, os pimentões em frigideira aquecida com azeite.
  • 13. 2. Retirar do fogo, acrescentar o tomate e o ovo.
  • 14. 3. Verificar o tempero.
  • 15. MONTAGEM
  • 16. Dividir a massa em 3 partes. Untar a forma de terrina (ou forma de bolo inglês) com azeite. Fazer uma camada da massa de 1 cm de espessura.Colocar todo o recheio 1. Fazer outra camada de massa. Colocar todo o recheio 2. Fazer outra camada de massa. Tampar com papel filme e deixar na geladeira. Desenformar. Cortar em fatias de 3 cm e colocar de pé no prato.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: