1

Cuscuz

Cuscuz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junta-se as farinhas numa tigela . Borrifa-se a água e esfregando muito bem a farinha para
  • 2. que fique úmida , mas solta.
  • 3. Acrescenta-se os outros ingredientes misturando muito bem.(Esta operação deverá ser feita com as mãos.)
  • 4. Coloca-se água no cuscuzeiro e vai juntando a mistura, esfregando-se sempre com as duas mãos. Quando acabar, calca-se levemente com uma colher, tapa-se e leva-se ao lume.
  • 5. Quando começar a soltar fumaça através da tampa, o cuscuz subiu e portanto está pronto.
  • 6. Serve-se em fatias em quanto está quente (com manteiga, melo queijo), corta-se com uma faca molhada, no café ou no lanche.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Quem não tem cuscuzeiro pode fazer na mesma? Como? No vapôr?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: