Início

Receitas

Bolos

Cuscuz de Milho Doce

Cuscuz de Milho Doce

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

293,92 kcal

Claudia Ramos

Receita enviada por Claudia Ramos

Em 17/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junta-se as farinhas numa tigela.

  • 2. Borrifa-se a água e esfregando muito bem a farinha para que fique úmida, mas solta.

  • 3. Acrescenta-se os outros ingredientes misturando muito bem.

  • 4. (esta operação deverá ser feita com as mãos.

  • 5. ) coloca-se água no cuscuzeiro e vai juntando a mistura, esfregando-se sempre com as duas mãos.

  • 6. Quando acabar, calca-se levemente com uma colher, tapa-se e leva-se ao lume.

  • 7. Quando começar a soltar fumaça através da tampa, o cuscuz subiu e portanto está pronto.

  • 8. Serve-se em fatias em quanto está quente (com manteiga, melo queijo), corta-se com uma faca molhada, no café ou no lanche.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
vanda serradas

vanda serradas

12/10/2010

Quem não tem cuscuzeiro pode fazer na mesma? Como? No vapôr?