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Cuscuz

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Colocar em uma vasilha grande a farinha de milho e a de mandioca e salpicar a salmoura quente; fica uma massa engrossada.Reservar.
  2. 2.
    Em uma panela aquecer o óleo e refogar a , o louro, o alho e os tomates (reservar uma para decorar o cuscuz).Acrescentar o palmito picado e as ervilhas e uma lata de sardinha e as salsichas picadas (aproveitar o óleo das sardinhas no refogado).
  3. 3.
    Retirar do fogo e misturar com a farinha de milho e de mandioca, acrescentando três ovos cozidos, as azeitonas e pimenta, salsinha e cebolinha a gosto.Misturar bem todos os ingredientes.
  4. 4.
    Enfeitar o fundo e as laterais do cuscuzeiro com rodelas de tomate, de ovos e da sardinha.
  5. 5.
    Colocar a massa do cuscuz dentro do cuscuzeiro, tampar e levar ao fogo forte por mais ou menos 15 minutos em banho maria.
maria vieira
por   maria vieira
Prato para refeições

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