1

Cuscuz Salgado

Cuscuz Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na jarra do Processador utilizando a faca metálica, processe o alho e a cebola e reserve.
  • 2. Em uma panela grande frite em óleo o alho e a cebola.
  • 3. Ainda na jarra processe o cheiro-verde, a pimenta, as azeitonas, os tomates e os pimentões separadamente.
  • 4. Junte os ingredientes processados à mistura da panela e deixe refogar por 10 minutos.
  • 5. Adicione as ervilhas, o extrato de tomate e a água e deixe ferver por 10 minutos.
  • 6. Acrescente os ovos cozidos, a sardinha e o sal.
  • 7. Abaixe o fogo e engrosse aos poucos com a farinha de milho mexendo até formar uma pasta consistente.
  • 8. Molhe com água uma fôrma de anel e enfeite o fundo e os lados.
  • 9. Coloque a massa do cuscuz apertando bem. Desenforme o cuscuz e enfeite as laterais com folhas de alface ou agrião.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

FIZ E APROVEI!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: