1

Cuzcuz a moda do PIO.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Umedecer a massa de milho pré cozida com água até ficar úmida e reservar.Colocar o azeite e colocar o alho para dourar, em seguida coloca a cebola, o tomate, o pimentão, cheiro verde( opcional) e deixa ferver pór alguns minutos( 2 a 3 min ) junta o atum ou sardinha e mexe até fazer uma masa homogenea.
  • 2. Numa cuzcuzeira vai colocando a massa de milho em camadas e recheando com a outra massa em camadas finas uma sobre a outra até não haver mais.
  • 3. Deixa ferver por mais ou menos 20 a trinta minutos. Servir quente ou frio.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita foi modificada, pois ela era comum no interior da Bahia( ÍNDIOS PAKARARÚS ) com os quais conviví toda minha infância.UM BEIJÃO P-ARA ELES.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: