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Cuzcuz paulista

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a cebola ralada, o óleo o caldo knor e o alho poró picado e frite-os por 3 minutos.
  • 2. Junte o tomate, tempere com sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou até obter um molho denso.
  • 3. Passado esse tempo, junte o camarão, a lata de sardinhas e as azeitonas.
  • 4. Deixe no fogo até que o camarão esteja cozido e o molho bem denso (cerca de 8 minutos). Adicione o palmito e as ervilhas. Deixe cozinhar por 3 minutos. Adicione a salsinha. Mexa bem.
  • 5. Adicione o prato de farinhas (1/3 + 1/3 + 1/3) mexa bem e deixe a farinha cozinhar por 5 minutos. Vai se formar uma massa homogênea.
  • 6. Neste meio tempo cozinhe em água com sal os camarões grandes (3 minutos) e corte-os ao meio longitudinalmente.
  • 7. Unte uma forma de pudim com azeite coloque os camarões grandes, as fatias de tomate e os ovos alternadamente nas paredes da forma.
  • 8. Retire a massa do fogo e coloque na forma pressionando-a.
  • 9. Espere esfriar e desenforme. Sirva em fatias generosas. Regadas com fios de azeite doce e frutado.
  • 10. Tempo de Preparo 60 minutos - Fácil
  • 11. Rendimento 1 forma grande

Tempo de preparo:

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