1

Cuzcuz Paulista

Cuzcuz Paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha de milho com a farinha de mandioca. Junte a água com sal aos poucos e misture até ficar com uma consistência de farofa grossa. Junte a manteiga e misture. Reserve.
  • 2. Descasque e limpe os camarões. Adicione suco de limão; pimenta-do-reino e sal; ou abra as latas de sardinha.
  • 3. Coloque óleo numa panela, junte a cebola e coentro. Frite um pouco, junte os camarões ( ou as sardinhas), o purê de tomate e as pimentas malaguetas. Deixe até tudo ficar cozido.
  • 4. Junte a mistura da farinha, adicione água suficiente para formar uma farofa úmida e cozinhe mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  • 5. Coloque essa massa numa forma decorada com azeitonas, ervilhas e aperte bem para depois de frio ser desenformados

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: