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Cuzcuz

Cuzcuz

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,68

Informação nutricional

Valor nutricional

615,24 kcal

amarildo francisco de lima

Receita enviada por amarildo francisco de lima

Em 07/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola, o alho e o pimentão no óleo.

  • 2. Acrescente a polpa de tomate, o sal e a pimenta do Reino e deixe no fogo até o molho ficar encorpado.

  • 3. À parte, misture as farinhas e despeje o molho sobre elas, mexendo bem.

  • 4. Unte um cuzcuzeiro com óleo e coloque no fundo e nos lados, as rodelas de ovo, tomate e as sardinhas cortadas ao meio, sem espinhas.

  • 5. Coloque a massa e aperte-a bem.

  • 6. Leve ao fogo até que o cuzcuz esteja cozido, mas úmido.

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