1

Dadinhos de Tapioca com Queijo Coalho

Dadinhos de Tapioca com Queijo Coalho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o queijo ralado e a tapioca.
  • 2. Junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.
  • 3. Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura ficar homogênea.
  • 4. Coloque em uma assadeira forrada com plástico e cubra com papel filme.
  • 5. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  • 6. Corte em cubos e frite até dourar.
  • 7. Sirva com molho chutney picante.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: