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Dadinhos de Tapioca

Especial Verão
Dadinhos de Tapioca

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Dadinhos de Tapioca

Ingredientes

  • 500 gramas de queijo coalho triturado no processador

  • 500 gramas de tapioca

  • 1 litro de leite desnatado

  • 2 colheres (chá) de sal

  • orégano à gosto

Ingredientes

  • 1. Ferva o leite e reserve.
  • 2. Em um recipiente, misture o queijo com a tapioca, sal e orégano.
  • 3. Acrescente o leite quente reservado.
  • 4. Mexa bem até a tapioca hidratar e formar um creme bem grosso (3 minutos aproximadamente).
  • 5. Forre uma assadeira com papel filme, unte com azeite e coloque a massa ainda quente.
  • 6. Use uma assadeira grande para a massa não ficar muito grossa .
  • 7. Cubra com papel filme e acerte a massa com as mãos para ficar bem lisinha.
  • 8. Leve à geladeira para endurecer (no mínimo 1 hora).
  • 9. Depois que a massa endurecer vire-a sob uma superfície lisa e corte os dadinhos.
  • 10. Frite os dadinhos em óleo bem quente ou asse em forma untada com óleo.
  • 11. Sirva em seguida.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva o leite e reserve.
  • 2. Em um recipiente, misture o queijo com a tapioca, sal e orégano.
  • 3. Acrescente o leite quente reservado.
  • 4. Mexa bem até a tapioca hidratar e formar um creme bem grosso (3 minutos aproximadamente).
  • 5. Forre uma assadeira com papel filme, unte com azeite e coloque a massa ainda quente.
  • 6. Use uma assadeira grande para a massa não ficar muito grossa .
  • 7. Cubra com papel filme e acerte a massa com as mãos para ficar bem lisinha.
  • 8. Leve à geladeira para endurecer (no mínimo 1 hora).
  • 9. Depois que a massa endurecer vire-a sob uma superfície lisa e corte os dadinhos.
  • 10. Frite os dadinhos em óleo bem quente ou asse em forma untada com óleo.
  • 11. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 12 minutos
Rendimento: 20 porções

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