1

Daktjim

Especial Verão
Daktjim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Daktjim

Ingredientes

  • 250 gr frango inteiro

  • 1 colher (sopa) de molho de soja

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • pimenta-do-reino preta a gosto

  • 1 colher (café) de Óleo de gergelim torrado

  • 1 dente de alho

  • cebolinha verde a gosto

  • 1/2 unidade de pêra

  • 400 ml Água

  • 200 ml caldo de frango

  • 100 gr nabo

  • 50 gr cenoura

  • 20 gr shitake

  • 50 gr castanha portuguesa

  • 10 gr ameixa

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte o frango a passarinho. Lave e seque bem.
  • 2. Marine o frango com molho de soja, açúcar, pimenta-do-reino, óleo de gergelim, pêra ralada e a parte branca da cebolinha picada.
  • 3. Cozinhe a castanha portuguesa e descasque. Reserve.
  • 4. Hidrate o shitake e corte em cubos grandes. Reserve.
  • 5. Corte o nabo e a cenoura em cubos grandes. Retire a semente da ameixa seca. Reserve.
  • 6. Sele o frango numa caçarola e adicione o caldo de frango. Se necessário, adicione água durante o cozimento.
  • 7. Adicione nabo, cenoura, ameixa seca e o shitake. No final da cocção do frango, acrescente a castanha e a parte verde da cebolinha picada.

Receita originária da Coréia

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o frango a passarinho. Lave e seque bem.
  • 2. Marine o frango com molho de soja, açúcar, pimenta-do-reino, óleo de gergelim, pêra ralada e a parte branca da cebolinha picada.
  • 3. Cozinhe a castanha portuguesa e descasque. Reserve.
  • 4. Hidrate o shitake e corte em cubos grandes. Reserve.
  • 5. Corte o nabo e a cenoura em cubos grandes. Retire a semente da ameixa seca. Reserve.
  • 6. Sele o frango numa caçarola e adicione o caldo de frango. Se necessário, adicione água durante o cozimento.
  • 7. Adicione nabo, cenoura, ameixa seca e o shitake. No final da cocção do frango, acrescente a castanha e a parte verde da cebolinha picada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (4)

ADOREI ESSSAS RECEITAS,MUITO LEGAL 10

É só 250g de frango mesmo??? como pode ser de frango inteiro??? é tão pouquinho.

Prezada Edinalva Boa tarde! Isso mesmo, use apenas 250 gr de frango ou peito de frango. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Essa quantidade de frango está correta? Mais uma; porque não há a possibilidade de não avaliar a receita? Se eu tenho dúvidas à respeito da receita não posso perguntar sem avaliar? Me parece injusto avaliar como ruim e mais injusto ainda avaliar com perfeita uma receita que ainda não testei nem provei, concordam?

Prezado Rafael Bom dia! A quantidade de frango está correta sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Adorei e é fácil de fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: