Início

Receitas

Doces

Danete

Danete

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

808,33 kcal

Ana Paula Mendonça

Receita enviada por Ana Paula Mendonça

Em 18/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar para ferver ½ litro de leite. Enquanto isso, colocar no liquidificador todos os ingredientes (½ litro de leite, amido de milho, leite condensado, gema e o chocolate) e bater rapidamente por alguns segundos até ficar totalmente misturados. Quando o leite no fogo começar a ferver, colocar aos poucos a mistura batida no liquidificador e a mesmo tempo mexer para não endurecer rápido. Após despejar todo o conteúdo, mexer até dar o ponto máximo. Retirar do fogo e esperar esfriar. Atenção: Apenas quando estiver frio colocar a lata de creme de leite e bater novamente tudo no liquidificador por alguns segundos até misturar. Colocar no refrigerador de um dia para o outro e só utilizar depois disso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários