1

Danette Caseiro

Danette Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a gema, o leite condensado, a manteiga, o amido de milho, o chocolate em pó e o leite numa panela e leve ao fogo, sempre mexendo, para engrossar.
  • 2. Quando pronto tire do fogo e deixe amornar.
  • 3. Bata na batedeira o creme morninho com os demais ingredientes (creme de leite, baunilha e corante).
  • 4. Bata até formar um creme homogêneo, coloque em taças ou num refratário grande, leve para gelar.
  • 5. Decore á gosto com morangos e chantilly na hora de servir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

quero receber todas as receitas em meu e-mail

Andreza, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Menina que apresentação maravilhosa, o gostinho então deve ser uma delicadeza, parabéns pela receita maravilhosa. Beijos Jándrea

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: