1

Danone de Chocolate "Danette"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Reserve o creme de leite, em seguida coloque os ingredientes restantes no liquidificador, bata tudo por volta de 3 a 5 min. para que fique uma mistura homogênea levando em seguida em uma panela ao fogo, mexa até engrossar (ponto de mingau).
  • 2. Retorne com a mistura ainda quente ao liquidificador e acrescente o creme de leite sem soro e bata novamente de 2 a 3 min. Feito isso, coloque em um recipiente grande ou individuais. Leve a geladeira para esfriar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: