1

Danone tipo petit-suisse

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Higienize bem os morango e retires os cabinhos. Coloque-os
  • 2. numa panela e junte o açúcar, deixe até ferver. Desligue e
  • 3. deixe esfriar.
  • 4. coloque no copo do liquidificador, o creme de leite,a ricota
  • 5. em pedaços,o leite e os morangos reservados. Bata bem até
  • 6. ficar bem liso e homogêneo,acrescente a essência à gosto.
  • 7. Coloque em copinhos com tampa e leve para gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: