1

Danoninho caseiro

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Danoninho caseiro

Ingredientes

  • 1/2 quilo de morangos limpos e cortados ao meio

  • 8 colheres (sopa) de açúcar refinado

  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão

  • 1 xícara e meia (chá) de leite bem gelado

  • 1 lata de creme de leite bem gelado

  • 200 g de ricota

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque os morangos, o açúcar, o suco de limão e ferva, mexendo sempre, por 5 minutos.
  • 2. Retire do fogo e coloque no liquidificador com o leite e o creme de leite (ambos bem gelados).
  • 3. Vá acrescentando a ricota aos poucos, batendo até formar uma pasta lisa, um pouco mais mole que o danoninho original.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque os morangos, o açúcar, o suco de limão e ferva, mexendo sempre, por 5 minutos.
  • 2. Retire do fogo e coloque no liquidificador com o leite e o creme de leite (ambos bem gelados).
  • 3. Vá acrescentando a ricota aos poucos, batendo até formar uma pasta lisa, um pouco mais mole que o danoninho original.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: