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Daube Provençale

Especial Verão

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Daube Provençale

Ingredientes

  • 1 kg de carne de patinho, músculo ou acém

  • 100g de toucinho defumado

  • 2 dentes de alho

  • 2 cenouras

  • 1 folha de louro

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1/2 garrafa de vinho tinto

  • tomilho, manjerona, louro, sal e pimenta a gosto

  • azeitonas verdes

Ingredientes

  • 1. Fritar o toucinho picado no azeite. Juntar a carne cortada em cubos grandes, o alho inteiro, o louro, o tomilho e a manjerona, as cenouras, o sal e a pimenta. Refogar e juntar o vinho. Cozinhar em fogo brando até a carne amaciar. Retirar o alho (se preferir)e acrescentar um punhado de azeitonas verdes. Deixar tomar gosto e levar à mesa.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Fritar o toucinho picado no azeite. Juntar a carne cortada em cubos grandes, o alho inteiro, o louro, o tomilho e a manjerona, as cenouras, o sal e a pimenta. Refogar e juntar o vinho. Cozinhar em fogo brando até a carne amaciar. Retirar o alho (se preferir)e acrescentar um punhado de azeitonas verdes. Deixar tomar gosto e levar à mesa.

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