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Degradê de frutas silvestres

Degradê de frutas silvestres

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. Hidrate a gelatina com a água e em seguida bata junto com os outros ingredientes no liquidificador. Divida em taças um pouco acima da metade e reserve.
  • 3. Cobertura:
  • 4. Bata no liquidificador o queijo cremoso, o creme de leite e 125ml de chantilly de morango. Retire e misture em um refratário o restante do chantilly de morango para que fique mais leve. Reserve.
  • 5. Geléia de frutas silvestres:
  • 6. Hidrate a gelatina incolor com a água e leve para ferver junto com a polpa do morango, o suco de limão e o açúcar. Adicione as amoras e ou framboesas e deixe ferver no máximo mais um minuto. Retire e reserve.
  • 7. Montagem das taças:
  • 8. Aplicar o primeiro creme, em seguida a cobertura, a geléia de frutas silvestres e levar para geladeira por aproximadamente 30 minutos. Retirar e decorar com arabescos transparentes.
  • 9. Arabescos transparentes para decoração:
  • 10. 2 a 3 colheres (sopa) de glucose branca
  • 11. papel alumínio
  • 12. Modo de preparo:
  • 13. Leve a glucose ao micro por 35 segundos. Retire a glucose e aplique sobre o papel alumínio. Leve ao forno até borbulhar. Retire do forno e antes que esfrie completamente solte do papel. Use na decoração das taças.

Tempo de preparo:

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