1

Delícia de Abacaxi Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique o abacaxi, sem o miolo, em um recipiente, acrescente o açúcar e a água. Deixe de molho por 2 hs na geladeira. Faça um furo na lata de creme de leite e coloque-a emborcada numa vasilha, dentro do congelador por 2 hs, afim de retirar o soro.
  • 2. Tire os pedaços de abacaxi de dentro do recipiente e exprema-os com as mãos e deposite-os em um pirex, arrumando-os. Reserve.
  • 3. Junte ao caldo de abacaxi o amido de milho e o flan, mexa bem e leve ao fogo até ferver. Despeje esse flan em cima dos pedacinhos de abacaxi, deixe esfriar. Acrescente o creme de leite sem soro por cima. Leve ao congelador para adquirir consistência.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita foi-me passada por uma amiga judia, e com ela eu sempre fiz sucesso nas festas de Natal em família.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: