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Delicada Nürnberger

Especial Verão
Delicada Nürnberger

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Delicada Nürnberger

Ingredientes

  • •24 Linguicas Nürnberger (linguiças de Nurenberg) Artesanal de Fabricação Própria.

  • (opção 6 Salsichas Brancas).

  • •Kartoffelpuffer (panqueca de batata):

  • •400 g de batata crua ralada grossa

  • •40 g de cenoura crua ralada fina

  • •40 g de cebola picadinha

  • •1 ovo

  • •1 pitada de noz moscada

  • •20 g de farinha de trigo

  • •Sal e pimenta do reino à gosto

  • •Molho de cogumelos:

  • •100 g de shitake

  • •100 g de cogumelo dinamarquês

  • •20 g de cogumelo seco (funghi)

  • •50 g de champignon

  • •80 g de bacon

  • •100 g de cebola

  • •100 g de tomate para molho

  • •5 g de alho

  • •50 ml de creme de leite

  • •10 g de farinha de trigo

  • •Sal e pimenta do reino à gosto

Ingredientes

  • 1. Kartoffelpuffer:
  • 2. •Misturar todos os ingredientes e fritar em óleo quente, fazendo 8 mini-panquecas.
  • 3. Molho de cogumelos:
  • 4. •Hidratar o cogumelo seco.
  • 5. •Em uma panela, fritar o bacon, depois juntar o alho, o cogumelo seco, as cebolas e depois os outros cogumelos.
  • 6. • Deixar refogar.
  • 7. •Depois junte o tomate picado, os champignons, sal, pimenta e deixe cozinhar no próprio caldo por 30 min.
  • 8. •Dissolver a farinha de trigo no creme de leite e misturar nos cogumelos.
  • 9. •Grelhar as linguiças, colocar 2 panquecas de batata de um lado do prato, seis lingüiças do outro e o molho por cima das lingüiças.
  • 10. Receita:
  • 11. Bierquelle
  • 12. Tel. (11) 5093-4327
  • 13. Responsável pela receita: Diethelm Maidlinger
  • 14. São Paulo Sabor

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Kartoffelpuffer:
  • 2. •Misturar todos os ingredientes e fritar em óleo quente, fazendo 8 mini-panquecas.
  • 3. Molho de cogumelos:
  • 4. •Hidratar o cogumelo seco.
  • 5. •Em uma panela, fritar o bacon, depois juntar o alho, o cogumelo seco, as cebolas e depois os outros cogumelos.
  • 6. • Deixar refogar.
  • 7. •Depois junte o tomate picado, os champignons, sal, pimenta e deixe cozinhar no próprio caldo por 30 min.
  • 8. •Dissolver a farinha de trigo no creme de leite e misturar nos cogumelos.
  • 9. •Grelhar as linguiças, colocar 2 panquecas de batata de um lado do prato, seis lingüiças do outro e o molho por cima das lingüiças.
  • 10. Receita:
  • 11. Bierquelle
  • 12. Tel. (11) 5093-4327
  • 13. Responsável pela receita: Diethelm Maidlinger
  • 14. São Paulo Sabor

Tempo de preparo:

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