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Delícia ChococoNana

Especial Verão
Delícia ChococoNana

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Delícia ChococoNana

Ingredientes

  • 6 tâmaras picadas

  • pêssegos em calda para decorar

  • 4 bananas nanicas

  • 1 barra de chocolate branco (250g)

  • 1 pacote de biscoito champanhe

  • 1 lata de leite condensado

  • suco de 2 limões

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 6 ovos

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Separar as claras das gemas.
  • 2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro.
  • 3. Acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre.
  • 4. Ainda com a batedeira ligada acrescentar, aos poucos, o açúcar peneirado.
  • 5. Peneirar muito bem a farinha.
  • 6. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
  • 7. Juntar o chocolate branco ralado, a banana picada, e as tâmaras bem picadinhas.
  • 8. Por último, acrescentar o fermento.
  • 9. Assar em forno médio.
  • 10. Depois de assado e frio o bolo, coloque em um prato.
  • 11. Em volta coloque os biscoitos champanhe, fazendo toda a volta e amarre com uma fita.
  • 12. Misture o leite condensado com o suco e jogue uma camada bem grossa em cima do bolo.
  • 13. Passe em cada ponta do biscoito um pouco do leite condensado com o suco de limão.
  • 14. Decore com os pêssegos.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separar as claras das gemas.
  • 2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro.
  • 3. Acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre.
  • 4. Ainda com a batedeira ligada acrescentar, aos poucos, o açúcar peneirado.
  • 5. Peneirar muito bem a farinha.
  • 6. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
  • 7. Juntar o chocolate branco ralado, a banana picada, e as tâmaras bem picadinhas.
  • 8. Por último, acrescentar o fermento.
  • 9. Assar em forno médio.
  • 10. Depois de assado e frio o bolo, coloque em um prato.
  • 11. Em volta coloque os biscoitos champanhe, fazendo toda a volta e amarre com uma fita.
  • 12. Misture o leite condensado com o suco e jogue uma camada bem grossa em cima do bolo.
  • 13. Passe em cada ponta do biscoito um pouco do leite condensado com o suco de limão.
  • 14. Decore com os pêssegos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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