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delicia cremosa de frango

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delicia cremosa de frango

Ingredientes

  • Peito de frango - 500g

  • Azeitonas sem caroços - 1 pct 100g

  • Trigo – 2 xícaras

  • maisena - 2 colheres

  • Milho verde – ½ lata

  • Leite em pó – 1 pacote inteiro

  • Extrato de tomate – quantidade suficiente para dar cor e sabor

  • Temperos do frango: sal, tomate, cebola, pimentinha e tempero pronto e o Caldo de galinha em caixinha.

  • Opcional: creme de leite - se usar o leite em pó todo não precisa usá-lo. Só use se não tiver problemas com colesterol

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer
  • 2. 1. Tempere o frango a gosto, refogue , cozinhe e desfie
  • 3. 2. Á parte, no liquidificador faça 800 ml com leite em pó (pacote completo) , acrescente o trigo, a maisena e bata bem para misturar a massa.
  • 4. 3. Numa panela coloque um pouco de óleo e refogue o frango já desfiado. Acrescente aos poucos a massa batida, e mexendo sempre até engrossar. Prove o sal.
  • 5. 4. Por último, antes de desligar o fogo, coloque as azeitonas, o milho e pronto. Se optar pelo creme de leite, acrescente-o somente após desligar o fogo. Pois, não pode ferver que ele talha.
  • 6. 5. Se ficar espesso, acrescente mais leite.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer
  • 2. 1. Tempere o frango a gosto, refogue , cozinhe e desfie
  • 3. 2. Á parte, no liquidificador faça 800 ml com leite em pó (pacote completo) , acrescente o trigo, a maisena e bata bem para misturar a massa.
  • 4. 3. Numa panela coloque um pouco de óleo e refogue o frango já desfiado. Acrescente aos poucos a massa batida, e mexendo sempre até engrossar. Prove o sal.
  • 5. 4. Por último, antes de desligar o fogo, coloque as azeitonas, o milho e pronto. Se optar pelo creme de leite, acrescente-o somente após desligar o fogo. Pois, não pode ferver que ele talha.
  • 6. 5. Se ficar espesso, acrescente mais leite.

Tempo de preparo:

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