1

delícia cremosa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

delícia cremosa

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 colheres (sopa) de maisena

  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado

  • 3 gemas

  • 2 caixas de creme de leite

  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido

  • 1/2 xícara de castanha de caju picada

  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO
  • 2. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
  • 3. Deixe este creme esfriare misture o creme de leite
  • 4. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
  • 5. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
  • 6. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
  • 7. Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
  • 8. Deixe para gelar (não no congelador) na geladerira por 2 horas
  • 9. Tempo de preparo
  • 10. 1h 00min
  • 11. Rendimento
  • 12. 8 porções

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO
  • 2. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
  • 3. Deixe este creme esfriare misture o creme de leite
  • 4. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
  • 5. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
  • 6. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
  • 7. Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
  • 8. Deixe para gelar (não no congelador) na geladerira por 2 horas
  • 9. Tempo de preparo
  • 10. 1h 00min
  • 11. Rendimento
  • 12. 8 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: