Início

Receitas

Lanches

Delícia da avó

Delícia da avó

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

273,68 kcal

Estrela Polar

Receita enviada por Estrela Polar

Em 22/09/2011

Ingredientes

Doce de ovos

Como Fazer

  • 1. Bata as natas bem firmes, adicione o açúcar e bata novamente.

  • 2. Em seguida, bata as claras em castelo e envolva as claras com as natas.

  • 3. Distribua metade desta mistura pelas tacinhas, cubra com bolachas raladas e, em seguida, faça outra camada com a mistura das natas e das claras.

  • 4. Por último, cubra a mistura das tacinhas com o doce de ovos e polvilhe com a amêndoa pouco triturada.

  • 5. Leve ao frigorífico durante pelo menos quatro horas

Doce de ovos

  • 1. Num tachinho, bata as gemas, junte o açúcar, o leite e leve ao fogo mexendo sempre com uma colher de pau até ferver.

  • 2. Deixe arrefecer antes de utilizar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários