1

Delícia de Abacaxi Prático

Delícia de Abacaxi Prático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque para cozinhar o abacaxi com o açúcar e a água, depois de bem cozido, escorra a água do abacaxi ainda quente e coloque numa vasilha separada.
  • 2. Para as 2 caixinhas de gelatina você vai precisar de 500 ml de água quente, então primeiro veja o quanto de calda sobrou do abacaxi e só então complete para dar os 500 ml de água quente, coloque o pó da gelatina e mecha muito bem. Num refratário grande coloque o abacaxi no fundo e a gelatina pronta em cima, coloque para gelar e formar consistência.
  • 3. Após estar firme, vamos preparar a segunda camada.

Creme

  • No liquidificador bata a água quente com o pó para maria mole em seguida adicione o suco de abacaxi, o leite condensado. Bata tudo e por último o creme de leite, despeje sobre a outra parte pronta e coloque para gelar de volta. Está pronto.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: