1

Delícia de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1ª ETAPA:
  • 2. Levar ao liquidificador todos os ingredientes e bater bem.
  • 3. Colocar em uma panela e levar ao fogo brando, até formar um creme não muito espesso.
  • 4. Reserve.
  • 5. 2ª ETAPA:
  • 6. Cortar o abacaxi e colocar em uma panela com o açúcar.
  • 7. Levar ao fogo até cozinhas bem.
  • 8. Retirar o abacaxi da panela e escorrer em uma peneira, sem descartar a calda.
  • 9. Voltar a calda ao fogo, e deixar engrossar bem.
  • 10. Junte o abacaxi e reserve.
  • 11. 3ª ETAPA:
  • 12. Colocar a ameixa e a água para cozinhar, até reduzir quase totalmente água.
  • 13. Ainda quente, colocar no liquidificador e bater bem.
  • 14. Em um refratário, colocar uma camada de creme, uma de abacaxi, uma de ameixa.
  • 15. Continuar dessa mesma forma, e terminar com o creme.
  • 16. Em cima do creme, pode-se colocar chantilly (comprado pronto), e decorar a gosto.
  • 17. Levar ao congelador por 3 horas (se tiver pressa), ou deixar de um dia para outro na parte de cima da geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: