1

Delícia de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque, retire os miolos do abacaxi e corte em pedaços pequenos.
  • 2. Leve ao fogo com o açúcar, em chama baixa, até ficar cozido (meio translúcido) e com pouca calda.
  • 3. Reserve.
  • 4. Junte o leite condensado, as gemas, o leite e leve ao fogo brando até engrossar.
  • 5. Coloque em um refratário.
  • 6. Quando estiver frio coloque por cima o doce de abacaxi, distribuindo uniformemente.
  • 7. Bata as claras em neve, junte duas colheres (sopa) de açúcar e continue batendo até ponto de merengue.
  • 8. Junte o creme de leite e apenas misture.
  • 9. Coloque por cima do doce.
  • 10. Leve ao congelador.
  • 11. Antes de servir deixe descongelar um pouco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: