Delicia de Batatinha
0
43 min
8 porções
Valor nutricional
504,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a batatinha cortada em cubos pequenos e reserve.
2. Tempere o frango, cozinhe e depois desfie.
3. Bata no liquidificador o milho verde, o creme de leite e o requeijão.Unte um refratário com margarina e coloque as batatinhas.
4. Misture com o frango desfiado.
5. Acrescente por cima o milho, o creme de leite e o requeijão que foi passado no liquidificador, espalhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa receita obtive do programa "Feito Prá você", da TV Pajuçara/Maceió Al, quando uma telespectadora fez a receita no ar. Já fiz diversas vezes e é muito boa.