Início

Receitas

Legumes

Delicia de Berinjela

Delicia de Berinjela

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

126,43 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 13/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Use uma travessa de aproximadamente 25 cm x 20 cm.

  • 2. você pode optar por fazer a berinjela com ou sem casca.

  • 3. É melhor fazer sem casca, mas na maioria dos lugares ela é servida com casca.

  • 4. Lave bem e descasque.

  • 5. Corte cada uma em fatias bem finas (as mais finas que você conseguir), no sentido do comprimento.

  • 6. Na montagem unte com azeite uma vasilha de louça refratária ou um pirex com profundidade de no mínimo 5 cm.

  • 7. Coloque uma camada com as fatias de berinjela, um pouco de molho de tomate, mussarela e folhas de manjericão.

  • 8. Monte por cima outra camada igual e assim sucessivamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários