1

Delícia de Carne seca (Escondidinho diferente)

Delícia de Carne seca (Escondidinho diferente)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Creme


Purê


Refogado


Preparo

Creme

  • 1. Misture todos os ingredientes.
  • 2. Montagem:
  • 3. Uma camada de purê, uma de refogado e uma de creme.
  • 4. Salpique o queijo ralado e leve para gratinar.
  • 5. Dica sirva acompanhado de arroz, folhas de alface e batata palha.

Purê

  • 1. Cozinhe a abóbora em água e sal. Escorra e passe por um espremedor de batatas.
  • 2. Acrescente a margarina e volte ao fogo, mexendo sempre até ferver e continue mexendo para secar a água, por aproximadamente 3 minutos.

Refogado

  • 1. Doure a cebola e o alho no azeite. Refogue a carne e acrescente os demais ingredientes menos a salsa e a cebolinha.
  • 2. Cozinhe por 30 minutos e deixe reduzir bastante para engrossar o molho.
  • 3. Acerte o sal e por último adicione salsa e cebolinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: