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Delícia de Casca de Bacuri

Especial Verão
Delícia de Casca de Bacuri

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Delícia de Casca de Bacuri

Ingredientes

  • açúcar ou adoçante a gosto

  • 2 ou 3 cascas de bacuri grande ou médio (4 colheres (sopa) de polpa)

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 1/2 lata de creme de leite

  • polpa do bacuri para decorar

Ingredientes

  • 1. Lave bem as cascas do bacuri.
  • 2. Cozinhe as cascas de bacuri em 1 1/2 litro de água (use panela velha ou que não vá usar mais, porque a resina da casca gruda e fica inutilizável).
  • 3. Quando a casca estiver macia (30 a 40 minutos), escorra e deixe esfriar.
  • 4. Tire a polpa da casca com uma colher, com cuidado para não raspar a casca, senão o creme fica amargo.
  • 5. Bata no liquidificador a polpa da casca do bacuri juntamente com o leite condensado e o creme de leite, até ficar bem cremoso.
  • 6. Se estiver muito grosso pode diluir com um pouco de leite.
  • 7. Decore com pedaços de bacuri.
  • 8. Leve à geladeira ou congelador.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as cascas do bacuri.
  • 2. Cozinhe as cascas de bacuri em 1 1/2 litro de água (use panela velha ou que não vá usar mais, porque a resina da casca gruda e fica inutilizável).
  • 3. Quando a casca estiver macia (30 a 40 minutos), escorra e deixe esfriar.
  • 4. Tire a polpa da casca com uma colher, com cuidado para não raspar a casca, senão o creme fica amargo.
  • 5. Bata no liquidificador a polpa da casca do bacuri juntamente com o leite condensado e o creme de leite, até ficar bem cremoso.
  • 6. Se estiver muito grosso pode diluir com um pouco de leite.
  • 7. Decore com pedaços de bacuri.
  • 8. Leve à geladeira ou congelador.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

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