1

Delícia de Chocolate Com Amendoim

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa tigela coloque 150 g de aveia em flocos finos, 150 g de
  • 2. amendoim sem casca triturado e 50 g de margarina (em temperatura
  • 3. ambiente) e amasse com as pontas dos dedos até ficar uma mistura
  • 4. homogênea.
  • 5. 2- Numa fôrma de fundo falso (22 cm de diâmetro X 7 cm) untada
  • 6. com manteiga só na lateral forre o fundo com a massa (feita
  • 7. acima) e reserve.
  • 8. 3- Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 2 latas
  • 9. de leite (use a lata de leite condensado como medida), 2 ovos,
  • 10. 250 g de pasta de amendoim e ligue. Destampe o copo do
  • 11. liquidificador e com ele ainda ligado, vá adicionando 200 g
  • 12. chocolate meio amargo derretido em fio até ficar uma mistura
  • 13. homogênea. Despeje a mistura na fôrma (que já está com a massa) e
  • 14. leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 50 minutos.
  • 15. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore com
  • 16. amendoim.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: