1

Delicia de Chocolate Com Amendoim...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Delicia de Chocolate Com Amendoim...

Ingredientes

  • 150g de aveia em flocos finos

  • 150g de amendoim sem casca triturado

  • 50g de margarina em temperatura ambiente

  • 1 lata de leite moça

  • 2 latas de leite (use a lata de leite moça como medida)

  • 2 ovos

  • 250g de pasta de amendoim

  • 200g de chocolate meio amargo derretido

  • Amendoim torrado e sem casca para decorar

Ingredientes

  • 1. Numa tigela coloque a aveia em flocos finos, o amendoim sem casca triturado e margarina (em temperatura ambiente) e amasse com as pontas dos dedos ate ficar uma mistura homogenea.
  • 2. Numa forma de fundo falso de 22cm de diametro x 7cm untada com manteiga so na lateral forre o fundo com a massa (feita acima) e reserve.
  • 3. Num liquidificador coloque o leite moça, as latas de leite, os ovos, a pasta de amendoim e ligue.
  • 4. Destampe o copo do liquidificador e com ele ainda ligado, va adicionando o chocolate meio amargo derretido em fio ate ficar uma mistura homogenea.
  • 5. Despeje a mistura na forma (que ja esta com a massa) e leve ao forno medio pre aquecido a 180c por mais ou menos 50 minutos.
  • 6. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore com amendoim.
  • 7. Rendimento: 10 porçoes.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela coloque a aveia em flocos finos, o amendoim sem casca triturado e margarina (em temperatura ambiente) e amasse com as pontas dos dedos ate ficar uma mistura homogenea.
  • 2. Numa forma de fundo falso de 22cm de diametro x 7cm untada com manteiga so na lateral forre o fundo com a massa (feita acima) e reserve.
  • 3. Num liquidificador coloque o leite moça, as latas de leite, os ovos, a pasta de amendoim e ligue.
  • 4. Destampe o copo do liquidificador e com ele ainda ligado, va adicionando o chocolate meio amargo derretido em fio ate ficar uma mistura homogenea.
  • 5. Despeje a mistura na forma (que ja esta com a massa) e leve ao forno medio pre aquecido a 180c por mais ou menos 50 minutos.
  • 6. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore com amendoim.
  • 7. Rendimento: 10 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: