1

delicia de chocolate com morangos

delicia de chocolate com morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme de Baunilha
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 3. Leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
  • 4. Coloque numa vasilha (de preferência de vidro), cubra com filme plástico direto no creme, para não criar "crosta". Reserve.
  • 5. Mousse de chocolate
  • 6. Bater no liquidificado todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo e o chantilly.
  • 7. Leve ao fogo até engrossar. Depois do fogo desligado, coloque o chocolate meio amargo picado e misture bem até derreter e incorporar ao creme. Reserve.
  • 8. Depois que estiver bem frio, adicione o chantilly delicadamente.
  • 9. MONTAGEM
  • 10. Numa vasilha de vidro, vá colocando camadas do creme de baunilha, morangos picados, mousse de chocolate, mais morangos. A última camada deve ser de mousse. Decore com morangos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: