1

Delícia de Figo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura


Creme


Preparo

Massa

  • 1. Massa:
  • 2. Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
  • 3. Junte o açúcar e bata por cerca de 1 minuto.
  • 4. Desligue a batedeira, misture delicadamente a fécula de batata e o fermento em pó peneirados.
  • 5. Coloque em forma redonda (24cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 6. Retire do forno, desenforme a massa em um prato de servir e reserve.

Cobertura

Creme

  • 1. Em uma tigela, reserve 4 colheres (sopa) de leite condensado.
  • 2. Em uma panela, junte o leite condensado restante com o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e misture bem.
  • 3. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos, após iniciar fervura ou até encorpar.
  • 4. Espere esfriar.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: