1

Delícia de Frango com Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o suco do limão e o creme de cebola.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bata as claras em neve e reserve.
  • 4. Faça um creme branco: derreta a manteiga e adicione a farinha.
  • 5. Vá adicionando o leite aos poucos para não empelotar, sempre mexendo.
  • 6. Acrescente sal, pimenta, noz-moscada, e quando o creme engrossar desligue o fogo e adicione as gemas, mexendo vigorosamente.
  • 7. Reserve.
  • 8. Cozinhe as batatas com sal e depois amasse, acrescente a salsa e reserve.
  • 9. Corte as bananas em rodelas médias.
  • 10. Rale a abobrinha no ralo grosso e reserve.
  • 11. Quando o creme branco estiver frio, acrescente a batata amassada e a clara em neve, mexendo com uma colher.
  • 12. Unte uma assadeira e coloque os peitos de frango passados por uma frigideira para dourar levemente.
  • 13. Cubra com a banana, a abobrinha ralada e depois o creme branco.
  • 14. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio por 30 minutos, até estar bem cozido e dourado.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: