1

Delícia de Frutos Secos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 180º C.
  • 2. Triture os frutos secos, até ficarem em pó.
  • 3. Unte uma forma rectangular com manteiga e polvilhe com farinha.
  • 4. Bata as gemas com o açúcar até ficar um preparado cremoso e esbranquiçado.
  • 5. Junte o óleo, o leite, as farinhas peneiradas e por último, envolva, com cuidado, as claras batidas em castelo firme.
  • 6. Verta a massa na forma e leve a meio do forno, durante 45 minutos.
  • 7. Enquanto o bolo coze prepare a cobertura: Leve o açúcar com a água ao lume, até começar a alourar.
  • 8. Junte as natas, em fio, e reserve.
  • 9. Regue o bolo com a cobertura e decore com pedaços de ananás e hortelã.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: