1

Delicia de gelatina

Delicia de gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare as gelatinas conforme as intruções do fabricante, e leve ao frigorifico até solidificarem completamente.
  • 2. Bata as natas até ficarem bem firmes, adicione o leite condensado e envolva com o batedor de varas.
  • 3. Demolhe as folhas de gelatina, escorra e dissolva-as em banho -maria. Incorpore no preparado de natas.
  • 4. Depois de solidificadas, corte as gelatinas em cubinhos. Reserve alguns cubinhos para a decoração e misture os restantes no preparado de natas.
  • 5. Transfira o preparado para uma forma rectangular e leve ao frigorifico até solidificar.
  • 6. Desenforme e decore com chantily e a gelatina que reservou.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: